Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 pacote de bolacha champanhe
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite líquido
  • 2 gemas
  • 5 colheres de sopa de achocolatado
  • 1 copo de água
  • 1 lata de ameixa em calda sem caroço
  • 2 claras em neve
  • 4 colheres de sopa de açúcar
  • 1 lata de creme de leite

Modo de Preparo

  1. Leve ao fogo o leite condensado, o leite e as gemas.
  2. Mexa até formar um creme.
  3. À parte ferver o achocolatado com um copo de água.
  4. Passar as bolachas champanhe nessa mistura e colocar no fundo de um refratário.
  5. Colocar em cima o creme de leite condensado.
  6. Espalhar sobre o creme as ameixas em calda.
  7. Bater as 2 claras com as 4 colheres de açúcar até ficar bem firme, acrescente o creme de leite e coloque sobre as ameixas.
  8. Pode servir gelado como pavê ou congelar e servir como sorvete.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!