Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Preparo
Rendimento 2 porções
Comentários 25

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • Mesma medida de água
  • 1/2 medida de óleo
  • 4 ovos
  • 1 kg de farinha de trigo
  • 1 envelope de fermento para pão
  • 1 xícara de uva passa
  • 1 xícara de frutas cristalizadas
  • 1 xícara de nozes picadas

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador: leite moça, água, óleo, ovos e o fermento.
  2. Despeje numa vasilha grande e coloque a farinha aos poucos.
  3. Amasse até obter uma massa homogênea.
  4. Divida a massa em duas partes.
  5. Em uma parte da massa, misture 1/2 das frutas e faça uma rosca (faça um rolo e feche com as pontas).
  6. Repita com a outra parte da massa.
  7. Deixe crescer até dobrar de volume.
  8. Asse em forma redonda untada, por aproximadamente 1 hora.

PELA WEB

Comentários

  • A receita é excelente...faço toda semana!! Só não coloco frutas e não faço no formato de rosca. Da última vez rendeu 7 pães!!!

  • Maravilhosaaaaaa Ficou perfeita..

  • Na propria embalagem do fermento seco tem a informacao que se use 2 envelopes do mesmo em massa de pao doce e 1 p/ pao salgado .

  • Legal

  • Gosto desta receita. Tem bom rendimento e é saborosa.

  • a agua émorna ou fria

  • Rende quantas roscas?

    • 2 unidades de acordo com a autora da receita.

  • Gostei

  • Será que posso em vez de colocar as frutas colocar chocolate em gotas?????

    • Sim, pode.

  • Será que posso em vez de colocar as frutas colocar chocolate em gotas?????

Ver mais