1h 30min
Ingredientes (10 porções)
1 lata de leite condensado 1 lata de creme de leite 1 xícara de chá de chocolate em pó 4 colheres de sopa de açúcar 1 colher de sopa de manteiga 3 ovos 1 pacote de 100 g de coco ralado
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Bater tudo no liquidificador até ficar homogêneo.
- 2
Despejar numa forma com furo central untada com óleo e cobrir com papel alumínio.
- 3
Assar em forno médio, em banho-maria por aproximadamente 1 hora e 30 minutos.
- 4
Dependendo do forno tem de deixar mais, por isso, após 1 hora, espetar um palito de dente no meio e verificar, se estiver muito mole, deixar mais tempo.
- 5
Desenformar ainda morno.
- 6
Polvilhe chocolate granulado por cima e leve à geladeira por 6 horas.
- 7
Sirva gelado.