Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Bolo de cenoura com brigadeiro mole

20 4.0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Gilda Ferreira Machado
  • Imagem enviada por Gilda Ferreira Machado
  • Imagem enviada por Gilda Ferreira Machado
  • Imagem enviada por Maressa
  • Imagem enviada por Ana Beatriz
  • Imagem enviada por Nathy Araujo
Preparo
Rendimento 14 porções
Comentários 42

Ingredientes

  • 2 cenouras médias picadas
  • 1 xícara rasa de óleo
  • 3 ovos
  • 1 xícara e 1/2 de açúcar
  • 2 xícaras e 1/2 de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento

Cobertura:

  • 1 lata de leite condensado
  • 2 colher de sopa de margarina
  • 3 colheres de sopa de chocolate em pó
  • Granulado para enfeitar

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador os quatro primeiros ingredientes.
  2. Passe para uma tigela e misture a farinha peneirada com o fermento.
  3. Leve para assar em assadeira de 26 cm untada e enfarinhada por 30 minutos mais ou menos.
  4. Leve os ingredientes da cobertura ao fogo menos o granulado até formar um brigadeiro mole retire o bolo.
  5. Cubra com o brigadeiro mole e enfeite com o granulado.
  6. É sucesso na certa.

PELA WEB

Comentários

  • Esse bolo e muito bom eu ja fiz esse bolo e gostei muito dele ficou de parabens e de da agua na boca de tao gostoso que

  • Acabei de por no forno, bora ver como que vai ficar.

  • Qual e a temperatura!?

  • Perfeito, todos gostaram !

  • Maravilhoso. Fiz e nao durou nem 24 horas. Comeram tudo.. rs..

  • Perfeito!

  • Posso usar fermento biologico seco (quantidade menor do q da receita)???

  • Essa receita do brigadeiro dá para passar dentro e fora do bolo,ou preciso aumentar a receita? Obrigada desde já.

  • Essa farinha pode ser cim fermento?

  • Receita muito boa, ficou perfeito. Só não coloquei o granulado, não gosto muito.

Ver mais