Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Gilda Ferreira Machado
  • Imagem enviada por Gilda Ferreira Machado
Preparo
Rendimento 14 porções
Comentários 3

Ingredientes

  • 1 tablete de margarina
  • 1 xícara e 1/2 de açúcar
  • 3 ovos
  • 1 xícara e 1/2 de farinha de trigo
  • 1 vidro de leite de coco pequeno
  • 1 colher de sopa de fermento
  • 1 colher de sobremesa de essência de baunilha

Cobertura:

  • 200 g de chocolate branco
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 100 g de coco ralado

Modo de Preparo

  1. Bata a margarina com o açúcar, até ficar um creme adicione os ovos um a um a farinha o leite de coco a baunilha e o fermento.
  2. Leve para assar em assadeira de 26 cm untada e enfarinhada por 30 minutos mais ou menos.
  3. Cubra com o chocolate derretido com o creme de leite e a margarina e polvilhe o coco ralado.

PELA WEB

Comentários

  • A margarina pode ser um tablete de 100 g ou 4 colheres de sopa.A calda é só derreter o chocolate,misturar o creme de leite e a margarina e depois colocar sobre o bolo assado.Obrigada.

  • que medida é um tablete de margarina.e a calda vai ao fogo,gostaria de fazer essa receita mas estou a espera da resposta obrigada.

  • a cobertura vai ao fogo?todos os ingredientes? ou joga-se sobre o bolo individualmente?parece ser gostoso o bolo...bjs! Malu Bueno

Ver mais