15min
Ingredientes (8 porções)
- 1/2 kg de macarrão tipo parafuso ou penne
Água suficiente para cozinhar 4 colheres de azeite 3 dentes de alho fatiados- 1 beringela com casca, cortada em cubos e deixada de molho
- 1 abobrinha cortada em cubos
3 tomates maduros picados 1/2 xícara de azeitonas picadas 1 colher de sopa de alcaparras- Orégano, pimenta e salsinha a gosto
Sal se necessário Queijo ralado para polvilhar
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Cozinhe o macarrão e reserve.
- 2
Frite o alho no azeite, junte a beringela e a abobrinha.
- 3
Deixe fritar alguns minutos.
- 4
Acrescente os tomates, as azeitonas, as alcaparras, cuidado com o sal, as alcaparras são muito salgadas, o orégano, a pimenta e a salsinha.
- 5
Despeje o macarrão e misture muito bem.
- 6
Sirva com o queijo ralado.