• Entrar
  • Cadastrar
Macarrão com legumes
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
4.3 / 5 (3 avaliações)
Ver todos os 3 comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de Gilda Ferreira Machado
Por Gilda Ferreira Machado

Ingredientes (8 porções)

  • 1/2 kg de macarrão tipo parafuso ou penne
  • águaÁgua suficiente para cozinhar
  • azeite4 colheres de azeite
  • alho3 dentes de alho fatiados
  • 1 beringela com casca, cortada em cubos e deixada de molho
  • 1 abobrinha cortada em cubos
  • tomate3 tomates maduros picados
  • azeitona1/2 xícara de azeitonas picadas
  • alcaparra1 colher de sopa de alcaparras
  • Orégano, pimenta e salsinha a gosto
  • salSal se necessário
  • queijo raladoQueijo ralado para polvilhar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Cozinhe o macarrão e reserve.

  2. 2

    Frite o alho no azeite, junte a beringela e a abobrinha.

  3. 3

    Deixe fritar alguns minutos.

  4. 4

    Acrescente os tomates, as azeitonas, as alcaparras, cuidado com o sal, as alcaparras são muito salgadas, o orégano, a pimenta e a salsinha.

  5. 5

    Despeje o macarrão e misture muito bem.

  6. 6

    Sirva com o queijo ralado.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.