Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 3

Ingredientes

  • 1/2 kg de macarrão tipo parafuso ou penne
  • Água suficiente para cozinhar
  • 4 colheres de azeite
  • 3 dentes de alho fatiados
  • 1 beringela com casca, cortada em cubos e deixada de molho
  • 1 abobrinha cortada em cubos
  • 3 tomates maduros picados
  • 1/2 xícara de azeitonas picadas
  • 1 colher de sopa de alcaparras
  • Orégano, pimenta e salsinha a gosto
  • Sal se necessário
  • Queijo ralado para polvilhar

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o macarrão e reserve.
  2. Frite o alho no azeite, junte a beringela e a abobrinha.
  3. Deixe fritar alguns minutos.
  4. Acrescente os tomates, as azeitonas, as alcaparras, cuidado com o sal, as alcaparras são muito salgadas, o orégano, a pimenta e a salsinha.
  5. Despeje o macarrão e misture muito bem.
  6. Sirva com o queijo ralado.

PELA WEB

Comentários

  • Hummm....que delícia vou fazer!

  • Segui o conselho do colega e coloquei atum, pimentão vermelho e verde. Ficou ótimo! Substitui a berinjela por abobrinha então ao invés de coloca 1 abobrinha coloquie duas. E acrescentei tb cenoura ralada no ralo grosso, delícia!!!!

  • A receita é muito prática e fácil de ser realizada, acrescentei a ela pimentão verde e vermelho com atum picado, deu um toque especial.

Ver mais