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Preparo
Rendimento 4 porções
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Ingredientes

  • 2 peitos de frango sem pele e sem osso cortados ao meio
  • 4 colheres sopa de azeite
  • 5 grãos de pimenta moída na hora
  • Sal a gosto
  • 2 dentes de alho picados
  • 2 colheres de sopa de vinagre de vinho branco
  • 2 mangas com casca, cortadas em fatias largas
  • 3 colheres de sopa de coentro ou salsa só folhas sem picar
  • 1 xícara de manga picada
  • 1 embalagem de creme de cebola
  • 1 embalagem de caixinha de creme de leite sem soro
  • 1 colher de sopa de gengibre ralado

Modo de Preparo

  1. Tempere o frango com o creme de cebola, pimenta do reino, e uma pitada de sal ou a gosto.
  2. Aqueça uma grelha ou frigideira untada com o azeite.
  3. Coloque os filés, um de cada vez e grelhe por 5 a 8 minutos de cada lado até dourar bem e o frango ficar cozido internamente.
  4. Reserve em lugar aquecido.
  5. Na mesma frigideira, grelhe os pedaços de manga untados com azeite por 5 a 10 minutos, com a casca virada para cima, ou até dourar.
  6. Retire com uma espátula e reserve.
  7. Enquanto isso, aqueça o restante do azeite em uma panela, junte o alho, o gengibre e o vinagre, mexendo por 2 minutos, adicione a manga picada e deixe por 3 a 5 minutos ou até a fruta ficar macia.
  8. Retire do fogo e bata no liquidificador com o creme de leite sem soro, até desmancharem toda a fibra da manga.
  9. Sirva os filés de frango quentes com o molho de manga e a manga grelhada, e enfeite com as folhas de coentro ou salsa.
  10. Dica: Quando for grelhar manga, escolha sempre as mais firmes.
  11. Para não desmancharem depois de grelhadas.

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