30min
Ingredientes (4 porções)
2 peitos de frango sem pele e sem osso- 1 copo de requeijão (qualquer marca)
- 1 manga grande e madura, porem firme (das que não tem muito fiapo, tipo coração de boi)
- 1 colher de óleo (sopa)
1 cebola 2 dentes de alho- Sal e temperos prontos a gosto
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Corte os peitos de frango em cubinhos de aproximadamente 3 x 3 cm.
- 2
Corte também a manga do mesmo tamanho.
- 3
Em uma panela doure a cebola e o alho, acrescente o frango em cubos e refogue.
- 4
Tempere a gosto.
- 5
Quando o frango já estiver pronto, cozido, acrescente a manga cortada em cubos.
- 6
Misture bem e aguarde 5 minutos para que a manga fique levemente mole.
- 7
Obs: Não deixe muito tempo, para que ela não se desfaça.
- 8
Acrescente então o copo de requeijão e misture.
- 9
Desligue o forno e sirva imediatamente.
- 10
Sugestão: Servir com arroz e batata palha.