• Entrar
  • Cadastrar
Frango com manga
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
B
Por Bruno Humberto Coteim Basile

Ingredientes (4 porções)

  • peito de frango2 peitos de frango sem pele e sem osso
  • 1 copo de requeijão (qualquer marca)
  • 1 manga grande e madura, porem firme (das que não tem muito fiapo, tipo coração de boi)
  • 1 colher de óleo (sopa)
  • cebola1 cebola
  • alho2 dentes de alho
  • Sal e temperos prontos a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Corte os peitos de frango em cubinhos de aproximadamente 3 x 3 cm.

  2. 2

    Corte também a manga do mesmo tamanho.

  3. 3

    Em uma panela doure a cebola e o alho, acrescente o frango em cubos e refogue.

  4. 4

    Tempere a gosto.

  5. 5

    Quando o frango já estiver pronto, cozido, acrescente a manga cortada em cubos.

  6. 6

    Misture bem e aguarde 5 minutos para que a manga fique levemente mole.

  7. 7

    Obs: Não deixe muito tempo, para que ela não se desfaça.

  8. 8

    Acrescente então o copo de requeijão e misture.

  9. 9

    Desligue o forno e sirva imediatamente.

  10. 10

    Sugestão: Servir com arroz e batata palha.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.