Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 peitos de frango sem pele e sem osso
  • 1 copo de requeijão (qualquer marca)
  • 1 manga grande e madura, porem firme (das que não tem muito fiapo, tipo coração de boi)
  • 1 colher de óleo (sopa)
  • 1 cebola
  • 2 dentes de alho
  • Sal e temperos prontos a gosto

Modo de Preparo

  1. Corte os peitos de frango em cubinhos de aproximadamente 3 x 3 cm.
  2. Corte também a manga do mesmo tamanho.
  3. Em uma panela doure a cebola e o alho, acrescente o frango em cubos e refogue.
  4. Tempere a gosto.
  5. Quando o frango já estiver pronto, cozido, acrescente a manga cortada em cubos.
  6. Misture bem e aguarde 5 minutos para que a manga fique levemente mole.
  7. Obs: Não deixe muito tempo, para que ela não se desfaça.
  8. Acrescente então o copo de requeijão e misture.
  9. Desligue o forno e sirva imediatamente.
  10. Sugestão: Servir com arroz e batata palha.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!