Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Creme de chocolate com carolinas

1 5.0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 tablete de chocolate ao leite ou meio amargo (a gosto)
  • 1 pacote de carolinas sem recheio
  • 1 caixa de chantilly pronto para bater

Modo de Preparo

  1. Junte numa panela o leite condensado, o creme de leite e o chocolate.
  2. Leve ao fogo.
  3. Quando ferver abaixe o fogo e cozinhe por mais 30 segundos.
  4. Despeje o creme em uma travessa de servir.
  5. Coloque as carolinas, mergulhando-as no creme quente até formar uma camada.
  6. Quando estiver frio, bata o chantilly conforme as instruções da embalagem e despeje sobre as carolinas.
  7. Leve à geladeira por 12 horas.
  8. Delicie-se.

PELA WEB

Comentários

  • Só uma dúvida, como eu faço a massa? se alguém souber..me avisa obrigada

Ver mais