Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 2 kg de batatas cozidas e amassadas para purê
  • 1 lata de molho de tomate
  • 1 kg de carne moída e refogada
  • 1 lata de creme de leite
  • 100 g de queijo mussarela
  • Parmesão ralado

Modo de Preparo

  1. Bater o creme de leite com a batata e separar.
  2. Refogar a carne moída com o molho de tomate.
  3. Pegar um refratário e colocar 1 camada de batata outro de carne moída e por último a camada de batata.
  4. Colocar o queijo mussarela e polvilhar com o parmesão.
  5. Levar ao forno para gratinar por 15 minutos e servir.

PELA WEB

Comentários

  • Esta receita é muito leve, eu fiz com peito de frango desfiado, ficou maravilhosaaaa!! Em uma semana eu fiz duas vez....meu marido adorou.

  • Adorei!!!!!!!!!

Ver mais