Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Dalverlande
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 4

Ingredientes

  • 400 g de coco fresco
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 2 claras em neve

1º creme:

  • 2 gemas (peneirar)
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 latas e 1/2 de leite comum
  • 2 colheres de sopa de maizena

Cobertura:

  • 3 claras em neve
  • 6 colheres de sopa de açúcar
  • 1 lata de creme de leite (sem soro)
  • 1 pitada de sal

Modo de Preparo

  1. Caramelar o açúcar, acrescentar o coco e manter no fogo de 5 a 10 minutos.
  2. Apagar o fogo e acrescentar as claras em neve.
  3. Colocar em um pirex e levar ao forno por 10 minutos.
  4. Aguardar.

1º creme:

  1. Bater todos os ingredientes no liquidificador e levar ao fogo para cozinhar.

Cobertura:

  1. Bater as claras em neve e juntar o açúcar.
  2. Bater mais um pouco e acrescentar delicadamente o creme de leite e a pitada de sal.
  3. Colocar o creme em cima do caramelo que ficou a espera e, em seguida, a cobertura.
  4. Decore com coco ralado (fresco).

PELA WEB

Comentários

  • Excelente! Muito bem explicado, ingredientes fáceis de se ter em casa. Amei.

  • Parece ser boa,mas a receita nao explica o modo de fazer,tipo.oque bota primeiro se bota dentro do pirex em cima do coco que levei para o forno ou se poe em outro pirex e o coco que levei pro forno poe em cima

  • Muito gostosa esta torta...Fez o maior sucesso aqui em casa, ficou um gostinho de quero mais...

  • fez o maior sucesso aqui em casa!

Ver mais