modifiquei um pouco: usei farinha de trigo e de rosca; acucar mascavo ...
Thaisa Rodrigo
em 15/04/15
Muito gostoso, polvilhei o açúcar com a canela e fatiei banana por cima e ficou muito bom !!!
Paula Evaristo
em 06/09/14
ótimo!
Ricardo Barboza
em 29/08/14
bolo fico otimo
Carol Costa Calore
em 28/07/14
Adorei a receita! Minhas dúvidas são: pre-aquece o forno? E qual a temperatura para assar o bolo? Obrigada
Jeane
em 10/12/15
sim... tem que estar aqueci ... asso normalmente em 200 graus
Joana Costa
em 19/06/14
oi gente, achei quebpoderia ficar mais tempo no forno, o meu ficou um pouco mole demais...., chegou a quebrar! Será que errei algo!? Mas o gosto ficou ótimo!
Juliana Da Silva...
em 07/04/14
Olá, gostaria de saber como faço para deixar essas bananas por cima do bolo? Obrigada
Tamires Fernandes
em 03/05/14
É só passar na farinha de trigo.
Elenita Alves
em 04/12/13
meu marido achou bom gostoso, nunca tinha comido um bolo tao delicioso.
Tatiane Nascimento
em 17/11/13
A farinha de rosca da um sabor muito delicioso, o maridao amou
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Jeane
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Bolo de banana fácil.
Como desinformar bolo de banana sem quebrar?
modifiquei um pouco: usei farinha de trigo e de rosca; acucar mascavo ...
Muito gostoso, polvilhei o açúcar com a canela e fatiei banana por cima e ficou muito bom !!!
ótimo!
bolo fico otimo
Adorei a receita! Minhas dúvidas são: pre-aquece o forno? E qual a temperatura para assar o bolo? Obrigada
oi gente, achei quebpoderia ficar mais tempo no forno, o meu ficou um pouco mole demais...., chegou a quebrar! Será que errei algo!? Mas o gosto ficou ótimo!
Olá, gostaria de saber como faço para deixar essas bananas por cima do bolo? Obrigada
meu marido achou bom gostoso, nunca tinha comido um bolo tao delicioso.
A farinha de rosca da um sabor muito delicioso, o maridao amou