Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Andreia
  • Imagem enviada por mismara abadia lopes
  • Imagem enviada por mismara abadia lopes
  • Imagem enviada por mismara abadia lopes
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 26

Ingredientes

  • 1 xícara de óleo
  • 2 xícaras de farinha de rosca
  • 1 colher de fermento
  • 3 ovos
  • 1 xícara e 1/2 de açúcar
  • 4 bananas prata
  • Canela

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador o óleo, o açúcar, a banana e os ovos.
  2. Em seguida desligue o liquidificador e acrescente a farinha de rosca e o fermento. Misture com a colher, não pode bater no liquidificador.
  3. Na forma unte com margarina, polvilhe açúcar e canela.
  4. Coloque a massa e deixe assar por 25 minutos.
  5. Obs: A massa fica bem grossa mesmo.

PELA WEB

Comentários

  • Como desinformar bolo de banana sem quebrar?

  • modifiquei um pouco: usei farinha de trigo e de rosca; acucar mascavo ...

  • Muito gostoso, polvilhei o açúcar com a canela e fatiei banana por cima e ficou muito bom !!!

  • ótimo!

  • bolo fico otimo

  • Adorei a receita! Minhas dúvidas são: pre-aquece o forno? E qual a temperatura para assar o bolo? Obrigada

    • sim... tem que estar aqueci ... asso normalmente em 200 graus

  • oi gente, achei quebpoderia ficar mais tempo no forno, o meu ficou um pouco mole demais...., chegou a quebrar! Será que errei algo!? Mas o gosto ficou ótimo!

  • Olá, gostaria de saber como faço para deixar essas bananas por cima do bolo? Obrigada

    • É só passar na farinha de trigo.

  • meu marido achou bom gostoso, nunca tinha comido um bolo tao delicioso.

  • A farinha de rosca da um sabor muito delicioso, o maridao amou

Ver mais