Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 1 porção
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 frango picado
  • Tempero a gosto (shoyo, sal, pimenta reino, alho)
  • 1 xícara de mateiga
  • 1 kg batata
  • 1 pacote creme de cebola

Modo de Preparo

  1. Corte o frango em pedaços médios.
  2. Tempere-o a gosto, tomando cuidado com o sal, pois o creme de cebola já é temperado.
  3. Em seguida, derreta a manteiga e coloque o creme de cebola em uma tigela.
  4. Depois passe os pedaços de frango na manteiga e no creme de cebola um a um, deixando-os bem uniformes.
  5. Corte as batatas em rodelas e coloque-as numa forma com o frango, não esqueça de untar a forma com um pouco de óleo.
  6. Depois é só levar ao forno por 25 minutos, até a batata estiver dourada.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!