• Entrar
  • Cadastrar
Churrasco gaúcho
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.5 / 5 (40 avaliações)
Ver todos os 54 comentários
Churrasco gaúcho
Assistir : Churrasco gaúcho Video 1 de 1
Churrasco gaúchoChurrasco gaúcho@ Susi Nara
Churrasco gaúchoChurrasco gaúcho@ Anderson Pollo
Churrasco gaúchoChurrasco gaúcho@ Glades
Icone flèche
Churrasco gaúcho
Churrasco gaúcho
Churrasco gaúcho
Churrasco gaúcho
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
B
Por Bagual do espeto

Ingredientes

  • Um bom pedaço de carne bovina, que pode ser costela, picanha ou etc ...
  • Sal grosso a vontade
  • Um ou vários espetos (conforme a fome ou os trocos do vivente)
  • Fogo de lenha, de gás, carvão

Modo de preparo

  1. 1

    Espetar de pedaço a pedaço no espeto, passar o sal e colocar no fogo. Mais ou menos a uma distancia de 25 cm.

  2. 2

    Se houver pressa ou muita fome, come-se somente chamuscada, meio a meio, correndo sangue (como eu gosto). Mas se não houver pressa e, tiver gente de muita frescura, assa-se até ficar esturicada.

Informações adicionais

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.