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Preparo
Rendimento 0 porções
Comentários 43

Ingredientes

  • Um bom pedaço de carne bovina, que pode ser costela, picanha ou etc ...
  • Sal grosso a vontade
  • Um ou vários espetos (conforme a fome ou os trocos do vivente)
  • Fogo de lenha, de gás, carvão

Modo de Preparo

  1. Espetar de pedaço a pedaço no espeto, passar o sal e colocar no fogo. Mais ou menos a uma distancia de 25 cm.
  2. Se houver pressa ou muita fome, come-se somente chamuscada, meio a meio, correndo sangue (como eu gosto). Mas se não houver pressa e, tiver gente de muita frescura, assa-se até ficar esturicada.

PELA WEB

Comentários

  • Oxii... E lá enfiar uma carne no espeto e jogar sal em cima pode ser considerado receita?

  • Muito bom

  • Nunca vi uma coisa tao sem sentido na minha vida! Misericórdia! Tudo gostoso caiu no meu conceito.. pegue a carne e enfie no espeto? Tempere e asse de acordo vom a fome . Deus do céu..

  • E nao pode faltar a salada de maionese e o pão com alho

  • E nao pode faltar a salada de maionese e o pao com alho claro!

  • Isso não é receita! Espetar qualquer carne, usar qualquer quantidade de tempero, levar a qualquer lugar que transmita calor, deixar o tempo que quiser.....???? É brincadeira né?

  • Otimoo

  • Isso mesmo churrasco gaucho e somente sal grosso....

  • O que significa esturicada?

    • Torrada, queimada, tisnada!!!

  • Isso não e churrasco gaucho!....nem receita né! Espetar qualquer carne, passar no sal e servir em qualquer ponto!...para né!

    • É o autêntico churrasco gaúcho sim!!!!

    • Esse é o churrasco gaucho de verdade, sem frescuras. E carne com sal grosso, salsichao e geralmente um cerveja bem gelada.

    • Definitivamente nao é receita mesmo. Ajuda ai Brasil! Misericórdia

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