Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Creme branco:

    • 1 lata de beijinho
    • 1 lata de leite condensado
    • 2 latas de leite

    Creme de chocolate:

    • 1 lata de creme de leite com soro (sem gelar)
    • 6 colheres de sopa de achocolatado

    Modo de Preparo

      Creme branco:

      1. Leve ao fogo todos os ingredientes, mexendo-os até que adquiram a consistência de um creme firme (engrossar).
      2. Despeje no pirex e deixe esfriar.
      3. Em seguida, leve ao fogo o creme de leite junto ao achocolatado, misture-os sem deixar ferver.
      4. Despeje por cima do creme branco.
      5. Leve para gelar.
      6. Se preferir, jogue raspas de chocolate na hora de servir.

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!