• Entrar
  • Cadastrar
Bombom gelado
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
L
Por Layne Ferreira

Ingredientes (10 porções)

Creme branco

  • beijinho1 lata de beijinho
  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • 2 latas de leite

Creme de chocolate

  • 1 lata de creme de leite com soro (sem gelar)
  • achocolatado6 colheres de sopa de achocolatado

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Creme branco:

    Leve ao fogo todos os ingredientes, mexendo-os até que adquiram a consistência de um creme firme (engrossar).

  2. 2

    Despeje no pirex e deixe esfriar.

  3. 3

    Em seguida, leve ao fogo o creme de leite junto ao achocolatado, misture-os sem deixar ferver.

  4. 4

    Despeje por cima do creme branco.

  5. 5

    Leve para gelar.

  6. 6

    Se preferir, jogue raspas de chocolate na hora de servir.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.