Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 xícaras de chá de arroz cozido
  • 2 ovos
  • 300 ml de água
  • 8 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 2 colheres de sopa de cheiro verde
  • Orégano a gosto

Modo de Preparo

  1. Bata os ingredientes no liquidificador, menos os ovos e a farinha.
  2. Coloque em uma panela e leve ao fogo até soltar do fundo da panela.
  3. Retire do fogo e acrescente os ovos e a farinha.
  4. Volte ao fogo mexendo bem.
  5. Deixe esfriar um pouco e faça os nhoques.
  6. Reserve.
  7. Coloque uma panela com água para ferver, (água até a metade da panela).
  8. Coloque os nhoques na panela com água e espere os nhoques subir.
  9. Retire com uma escumadeira e coloque para escorrer.
  10. Faça o molho de sua preferência.
  11. Sirva quente.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!