Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1/2 xícara de óleo
  • 1 colher de margarina
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 2 colheres de maisena
  • 1 colher rasa de açúcar
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 colher cheia de fermento
  • 1 xícara e 1/2 de leite

Modo de Preparo

    Massa:

    1. Bater juntado aos poucos 1 xícara e 1/2 de leite.
    2. Colocar em tabuleiro untado com óleo ou margarina e espalhar com o auxilio de um garfo e deixar uns 10 minutos no forno.

    Recheio:

    1. 3 ou 4 berinjelas descascadas e cortadas em quadrinhos.
    2. Deixar de molho em água, sal e limão durante 30 minutos.
    3. Fazer um refogado com 1/2 xícara de óleo, 3 ou 4 dentes de alho e uma cebola grande.
    4. Juntar as berinjelas e acrescentar 1/2 xícara de água para cozer.
    5. Quando cozidas engrossar com 4 colheres de maizena dissolvidas em uma xícara de leite, sal e pimenta à vontade.
    6. Retirar do fogo e acrescentar cheiro verde picadinho.
    7. Em cima do recheio coloque tomates em rodelas temperados como uma salada e azeitonas.
    8. Assar por 25 minutos.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!