Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Bianca
  • Imagem enviada por Rogério Gonçalves Chamon
Preparo
Rendimento 0 porções
Comentários 4

Ingredientes

  • 1/2 kg de polvilho
  • 1 copo de farinha de trigo
  • 3 colheres de margarina
  • 2 ou 3 ovos (observar a massa em ponto de enrolar)
  • 1/2 copo de açúcar
  • 1 pitada de sal

Modo de Preparo

  1. Refrescar o polvilho com um pouquinho de leite.
  2. Depois acrescentar todos os ingredientes e amassar bastante até dar o ponto de enrolar, e enrolar como preferir.
  3. Fritar em óleo quente e depois de frito passar no açúcar refinado com canela.

PELA WEB

Comentários

  • A farinhade trigoecom fermento?

  • Esta receita é uma ideia boa para o lanche da tarde. Ficou muito bom, sequinho por fora e macio por dentro!

  • Fiz essa receita com povilho azedo e ficou excelente! usei um pouco leite desnatado para ajudar a massa no ponto de enrolar ;)! Da proxima vez farei com o povilho doce ;)

  • esta receita e feita com polvilho doçe ou azedo

Ver mais