• Entrar
  • Cadastrar
Arroz doce
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
4.3 / 5 (42 avaliações)
Ver todos os 55 comentários
Arroz doceArroz doce@ Gilda Ferreira Machado
Arroz doceArroz doce@ Juliana
Arroz doceArroz doce@ Carlos Alberto
Arroz doceArroz doce@ Gilda Ferreira Machado
Arroz doceArroz doce@ Gilda Ferreira Machado
Arroz doceArroz doce@ Carlos Alberto
Icone flèche
Arroz doce
Arroz doce
Arroz doce
Arroz doce
Arroz doce
Arroz doce
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Gilda Ferreira Machado
Por Gilda Ferreira Machado

Ingredientes (12 porções)

  • arroz1 xícara de arroz
  • água1 xícara de água
  • leite1/2 l de leite
  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • leite de coco1 vidro de leite de coco
  • gema de ovo2 gemas
  • Cravo e canela em pau a gosto
  • canelaCanela em pó para polvilhar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Lave o arroz e cozinhe com a água cravo e canela até secar coloque o leite o leite de coco mexendo sempre.

  2. 2

    Estando bem cremoso e não seco misture o leite condensado mexendo sempre por uns 5 minutos.

  3. 3

    Retire do fogo misture rápido, as gemas e volte ao fogo por 3 minutos.

  4. 4

    Passe para uma travessa polvilhe a canela e sirva morno ou frio.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.