Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Gilda Ferreira Machado
  • Imagem enviada por Carlos Alberto
  • Imagem enviada por Gilda Ferreira Machado
  • Imagem enviada por Gilda Ferreira Machado
  • Imagem enviada por Carlos Alberto
  • Imagem enviada por Juliana
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 43

Ingredientes

  • 1 xícara de arroz
  • 1 xícara de água
  • 1/2 l de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 vidro de leite de coco
  • 2 gemas
  • Cravo e canela em pau a gosto
  • Canela em pó para polvilhar

Modo de Preparo

  1. Lave o arroz e cozinhe com a água cravo e canela até secar coloque o leite o leite de coco mexendo sempre.
  2. Estando bem cremoso e não seco misture o leite condensado mexendo sempre por uns 5 minutos.
  3. Retire do fogo misture rápido, as gemas e volte ao fogo por 3 minutos.
  4. Passe para uma travessa polvilhe a canela e sirva morno ou frio.

PELA WEB

Comentários

  • Posso colocar duas xicaras de arroz e um litro de leite ?

  • Posso aumentar o leite pra deixar c mais caldo?

  • Nunca fiz arroz doce a primeira vez foi de acordo com a receita e ficou uma delicia.

  • É o mesmo que mingal de arroz ?

  • Gostei muito da receita, só inclui creme de leite. Ficou muito bom.

  • Show de bola

  • Nossa uma delicia..

  • Sou apaixonada por arroz doce

  • Posso fazer sem as gemas fica bom?

  • Nossa, fácil e prático. Obrigada pela receita, sempre quis aprender a fazer arroz doce :)

Ver mais