Cabe na fôrma redonda de furo central sem derramar? ou tem que ser na fôrma quadrada mesmo??
debora aniceto
em 03/01/18
Quantos ml tem que ter o copo?
Daiane Campos
em 22/05/17
Fiz essa receita pela primeira vez hoje, ficou maravilhosa! Fiz algumas alterações. Coloquei no liquidificador 4 ovos, 3/4 de xicara de oleo e bati bem, depois acrescentei uma lata de milho em conserva em bati mais um pouco. Misturei os indregientes secos e coloquei a mistura liquida aos ingredientes secos. Misturei a mão até encorporar bem, depois coloquei 1 xicara de leite morno e encorporei novamente. Por ultimo coloquei o fermento em pó.
Obs: alterei a quantidade de acuçar para 1 xicara e 1/2 e o oleo colocou 3/4 de xicara
Virgínia Alves...
em 25/02/17
Eu bati a.mao misturei os ovos.o oleo o acucar misturei e acresentei o trigo e por ultimo o leite morno e a maisena deu super serto . A e o fermento hummmm
Virgínia Alves...
em 25/02/17
Gostei muito acrescentei maizena ficou super fofo uma delicia.
Sandra Regina
em 05/02/17
Amei, muito fácil e gostoso!!!!
Jesus Payne
em 02/05/16
Eu to batendo a mao demora ficar a consistência ????
Jesus Payne
em 02/05/16
O copo é quantas ml?
Jesus Payne
em 02/05/16
Os ovos tudo junto ou bqte as clares primeiro e depois a gema?
Pollyana Jose Vitor
em 01/05/16
;-(
o meu nao ficou muito bom, ele ficou muito doce pro meu gosto e desmanchando de tao fofo.
ha e minha irma disse que ficou grosso???
;-(
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Tatiane Maia
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Bolo simples de fubá.
Cabe na fôrma redonda de furo central sem derramar? ou tem que ser na fôrma quadrada mesmo??
Quantos ml tem que ter o copo?
Fiz essa receita pela primeira vez hoje, ficou maravilhosa! Fiz algumas alterações. Coloquei no liquidificador 4 ovos, 3/4 de xicara de oleo e bati bem, depois acrescentei uma lata de milho em conserva em bati mais um pouco. Misturei os indregientes secos e coloquei a mistura liquida aos ingredientes secos. Misturei a mão até encorporar bem, depois coloquei 1 xicara de leite morno e encorporei novamente. Por ultimo coloquei o fermento em pó. Obs: alterei a quantidade de acuçar para 1 xicara e 1/2 e o oleo colocou 3/4 de xicara
Eu bati a.mao misturei os ovos.o oleo o acucar misturei e acresentei o trigo e por ultimo o leite morno e a maisena deu super serto . A e o fermento hummmm
Gostei muito acrescentei maizena ficou super fofo uma delicia.
Amei, muito fácil e gostoso!!!!
Eu to batendo a mao demora ficar a consistência ????
O copo é quantas ml?
Os ovos tudo junto ou bqte as clares primeiro e depois a gema?
;-( o meu nao ficou muito bom, ele ficou muito doce pro meu gosto e desmanchando de tao fofo. ha e minha irma disse que ficou grosso??? ;-(