Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 3

Ingredientes

    Frango:

    • 2 peitos de frango desfiado ou 1/2 kg de coxa e sobre coxa de frango
    • 2 tomates cortados em cubos, sem sementes
    • 1 cebola cortada em cubos
    • 2 dentes de alho amassados
    • Cebolinha e coentro a gosto
    • 1 tablete de caldo de galinha
    • 1 lata de extrato de tomate
    • 1/2 lata de milho verde
    • Sal e pimenta a gosto

    Creme de milho:

    • 1 lata e 1/2 de milho verde
    • 2 colheres cheias de manteiga
    • Sal a gosto
    • 1 l de leite
    • 2 colheres de maizena dissolvida em 1/2 xícara de leite
    • 1 pacote de batata palha

    Modo de Preparo

      Frango:

      1. Refogue o frango com todos os ingredientes como de costume.
      2. Deixando cozinhar bem para que o molho fique bem suculento, não deve ser fino (ralo).

      Creme de milho:

      1. Bata o milho verde com o leite.
      2. Aquece a manteiga e acrescente o leite batido.
      3. Deixa ferver e acrescente a maizena, cozinhe bem até soltar da panela (se necessário acrescente mais um pouco de maizena).

      Montagem:

      1. Coloque o frango em uma travessa e cubra com o creme de milho.
      2. Coloque a batata palha por cima e sirva com arroz branco.

      PELA WEB

      Comentários

      • Essa receita é ótima, mas o outro comentário é da receita penne com molho de requeijão...

      • Troquei a linguiça por carne e deu super certo!!! Vale a pena fazer!!

      • A receita é muito boa, experimente colocar também queijos junto com o frango e tbm em cima dps de pronto..fica uma delícia!

      Ver mais