Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por simone
  • Imagem enviada por Aldinea Maria da Silva
  • Imagem enviada por claudene
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 23

Ingredientes

  • 500 g de macarrão parafuso
  • 400 g de apresuntado
  • 400 g de mussarela
  • 4 tomates grades e maduros
  • 1 caixa de maionese pequena
  • 1/2 pimentão
  • sal a gosto
  • orégano para salpicar

Modo de Preparo

  1. cozinhe o macarrão ao dente e reserve.
  2. rale ou pique o apresuntado e a mussarela, pique os tomates e o pimentão, misture todos o ingredientes com a maionese mexa bem. depois acrescente o macarrão misture bem. coloque num refratário de vidro, cubra com papel aluminio e leve ao forno médio por cerca de 30 minutos ou até derreter a mussarela.

PELA WEB

Comentários

  • Se fizeram com sphaguett, posso fazer com talharim... Ficará ótimo

  • no lugar da maionese fica bom requeijao?

  • A agua do cosimento que tem que reserva depois ele e usado ou nao

  • A maionese pode ser a de 500grs, quanto mais maionese mais cremoso.

  • muito bom mesmo...

  • Simples, pratica e deliciosa.

  • Uma dúvida: a maionese quando vai ao forno, ela não costuma estragar?

    • não estraga não, fica otima.

  • Muito bom e prático. Acrescentei cebola para dar mais um gostinho. Mas acho que precisa ser acrescentado outro pote de maionese, pois ficou um pouco seco, uns dentinhos de alho também cairão muito bem.

  • MUITO BOM

  • eu achei maravilhoso vou fazer varias vezes :-),:-P

Ver mais