Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 1037

Ingredientes

  • 4 xícaras de trigo
  • 4 xícaras de leite
  • 1 caldo de galinha
  • 1/2 colher de margarina

Modo de Preparo

  1. Leve ao fogo o leite, a margarina e o caldo.
  2. Deixe ferver.
  3. Despeje de uma só vez o trigo e mexa bem.
  4. Depois retire da panela e coloque sobre a mesa.
  5. Sove um pouco e comece a modelar as coxinhas.
  6. Coloque para fritar em óleo quente, espere dourar, retire e sirva.

PELA WEB

Comentários

  • Já fiz 3 vezes e super deu certo, deliciosa demais e super prática.

  • Da para 6 pessoas? Comendo bem?

  • Eu segui a receita e ficou perfeito , nota 1.000000 ! Todos adoraram , sempre vou fazer!

  • Melhor receita de coxinha que eu já fiz, muito fácil e rápido e fica simplesmente deliciosa!

  • Tem q fazer com a farinha de trigo sem fermento ou com fermento?

  • Maravilhosaaaa...deu tudo certo ...troquei 2 xicara de.leite por caldo da propria carne que usei no recheio

  • Tem que respeitsr.essa receita.super aprovei agora so faltou a farinha de rosca pra fritar se nao fica crua

  • Não precisa passar na farinha de rosca (farinha de pão) ou m farinha de trigo antes de fritar?

  • super rápida e facil... ameiii bem gostosa e sequinha... só que eu usei dois caldo kinor para a massa

  • Como faço para rechear a coxinha???

Ver mais