• Entrar
  • Cadastrar
Coxinha
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.5 / 5 (781 avaliações)
Ver todos os 1.424 comentários
Coxinha
Assistir : Coxinha Video 1 de 1
CoxinhaCoxinha@ TudoGostoso
CoxinhaCoxinha@ Priscila Da Silva
CoxinhaCoxinha@ Mila
CoxinhaCoxinha@ Adriana Pacheco
CoxinhaCoxinha@ Laize Alves
CoxinhaCoxinha@ Cristhiany Filgueira
CoxinhaCoxinha@ Chris Santos
CoxinhaCoxinha@ Isley
CoxinhaCoxinha@ Fernanda
CoxinhaCoxinha@ Adriana Reis
CoxinhaCoxinha@ Claudia Barros Phn
CoxinhaCoxinha@ Eduarda Crist
CoxinhaCoxinha@ Milaine Domingues
CoxinhaCoxinha@ Alexandra
CoxinhaCoxinha@ Virginia Dias Gomes
CoxinhaCoxinha@ MOISÉS PEREIRA
CoxinhaCoxinha@ Reinaldo
CoxinhaCoxinha@ Sara de Lima dos santos
CoxinhaCoxinha@ Aline
CoxinhaCoxinha@ Silvia regina
CoxinhaCoxinha@ Gisele Marcelino da Silveira
CoxinhaCoxinha@ Laila Lemos
CoxinhaCoxinha@ Claudinha Lopes
CoxinhaCoxinha@ Emanuelle Borges
CoxinhaCoxinha@ Gih Rodrigues
CoxinhaCoxinha@ Zária Cardoso
CoxinhaCoxinha@ Jessika Aragao
CoxinhaCoxinha@ Rita de cassia
CoxinhaCoxinha@ Mara
CoxinhaCoxinha@ LUZIA FREITAS SILVA
CoxinhaCoxinha@ Aline
Icone flèche
Coxinha
Coxinha
Coxinha
Coxinha
Coxinha
Coxinha
Coxinha
Coxinha
Coxinha
Coxinha
Coxinha
Coxinha
Coxinha
Coxinha
Coxinha
Coxinha
Coxinha
Coxinha
Coxinha
Coxinha
Coxinha
Coxinha
Coxinha
Coxinha
Coxinha
Coxinha
Coxinha
Coxinha
Coxinha
Coxinha
Coxinha
Coxinha
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
j
Por Janete de lima

Ingredientes (10 porções)

  • farinha de trigo4 xícaras de trigo
  • leite4 xícaras de leite
  • caldo de galinha1 caldo de galinha
  • margarina1/2 colher de margarina

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Leve ao fogo o leite, a margarina e o caldo.

  2. 2

    Deixe ferver.

  3. 3

    Despeje de uma só vez o trigo e mexa bem.

  4. 4

    Depois retire da panela e coloque sobre a mesa.

  5. 5

    Sove um pouco e comece a modelar as coxinhas.

  6. 6

    Coloque para fritar em óleo quente, espere dourar, retire e sirva.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.