35min
Ingredientes
- 2 maçãs trituradas
- 1 banana com casca
- 3 colheres de sopa de stevia (adoçante de forno)
2 gemas e 3 claras- 1/2 xícara de óleo de girasso ou canola
1/2 xícara de aveia em flocos grossos
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Liquidifique: 1/2 xícara de óleo, as maças, as gemas e as 3 claras.
- 2
Reserve.
- 3
Em uma tigela, coloque 1/2 xícara de aveia em flocos grossos e 1/2 xícara de farinha de trigo, 3 colheres de stevia (adoçante em pó forno), 1/2 colher de café de bicarbonato de sódio e por último a banana picada.
- 4
Dica: Não se pré-aquece o forno quando se usa adoçante.
- 5
Se quiser jogar um falso açúcar de confeiteiro é só misturar maizena com o adoçante e jogar por cima do bolo.