Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Anna Maria Reinelt Maques
Preparo
Rendimento 0 porções
Comentários 7

Ingredientes

  • 2 maçãs trituradas
  • 1 banana com casca
  • 3 colheres de sopa de stevia (adoçante de forno)
  • 2 gemas e 3 claras
  • 1/2 xícara de óleo de girasso ou canola
  • 1/2 xícara de aveia em flocos grossos

Modo de Preparo

  1. Liquidifique: 1/2 xícara de óleo, as maças, as gemas e as 3 claras.
  2. Reserve.
  3. Em uma tigela, coloque 1/2 xícara de aveia em flocos grossos e 1/2 xícara de farinha de trigo, 3 colheres de stevia (adoçante em pó forno), 1/2 colher de café de bicarbonato de sódio e por último a banana picada.
  4. Dica: Não se pré-aquece o forno quando se usa adoçante.
  5. Se quiser jogar um falso açúcar de confeiteiro é só misturar maizena com o adoçante e jogar por cima do bolo.

PELA WEB

Comentários

  • não vai fermento?

  • É realmente obrigatório o uso do óleo nesta receita?

  • primeiro o certoé óleo de girassol. Segundo na relação dos incredientes não consta: a farinha de trigo e o bicarbonato de sódio e terceiro: a banana é colocada picada com casca? Favor tirar as duvidas.

  • Uma delícia de bolo, súper leve. Mas segui a dica de picar as maças ao invés de triturá-las, ficou delicioso.

  • bolo maravilhoso, comi sozinha todo o bolo em um dia e meio...nota máxima inclusive estou indo fazer outro rsss

  • Eu coloquei a maçã picada com casca ao invés de batida no liquidificador e salpicada com canela. Também precisei aumentar a quantidade de aveia. Polvilhei a forma com açúcar cristal e ficou divina!

  • Se colocar as bananas nao se sentirá o gosto das maçãs. Pode-se anida acrescentar canela.

    • Tem que tirar as bananas da receita ou acrescentar mais canela?

Ver mais