A receita apresentada nesta página foi enviada por
vera regina dantas castro pereira
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Não gostei
não vai fermento?
É realmente obrigatório o uso do óleo nesta receita?
primeiro o certoé óleo de girassol. Segundo na relação dos incredientes não consta: a farinha de trigo e o bicarbonato de sódio e terceiro: a banana é colocada picada com casca? Favor tirar as duvidas.
Uma delícia de bolo, súper leve. Mas segui a dica de picar as maças ao invés de triturá-las, ficou delicioso.
bolo maravilhoso, comi sozinha todo o bolo em um dia e meio...nota máxima inclusive estou indo fazer outro rsss
Eu coloquei a maçã picada com casca ao invés de batida no liquidificador e salpicada com canela. Também precisei aumentar a quantidade de aveia. Polvilhei a forma com açúcar cristal e ficou divina!
Se colocar as bananas nao se sentirá o gosto das maçãs. Pode-se anida acrescentar canela.