Não tenho muita experiência na cozinha mas consegui fazer direitinho!
Tive medo de ficar com muita água pelo comentário acima e confesso que reduzi um copo de água já que a carne moída ainda estava um pouco congelada e soltou bastante. Acrescentei azeitonas e da próxima vez colocarei champignon Enfim, ficou delicioso!
Kelly Fernandez
em 08/05/07
Olá!
Acho que errei alguma coisa no processo de preparo, ficou com muita água o macarrão na hora que abri a panela de pressão, e com a água a carne moída perdeu o gosto... tive que improvisar jogando um pouco de agua fora e colocando molho de tomate... o que será que fiz de errado? improvisando ficou gostoso
Adriana clemente
em 14/12/06
è muito gostozs, parece uma lazanha, muito rápida de fazer...
Bom de fazer para o final de semana...
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Adriana clemente
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Macarrão na panela de pressão.
Não tenho muita experiência na cozinha mas consegui fazer direitinho! Tive medo de ficar com muita água pelo comentário acima e confesso que reduzi um copo de água já que a carne moída ainda estava um pouco congelada e soltou bastante. Acrescentei azeitonas e da próxima vez colocarei champignon Enfim, ficou delicioso!
Olá! Acho que errei alguma coisa no processo de preparo, ficou com muita água o macarrão na hora que abri a panela de pressão, e com a água a carne moída perdeu o gosto... tive que improvisar jogando um pouco de agua fora e colocando molho de tomate... o que será que fiz de errado? improvisando ficou gostoso
è muito gostozs, parece uma lazanha, muito rápida de fazer... Bom de fazer para o final de semana...