Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Macarrão na panela de pressão

3 4.0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 2 porções
Comentários 3

Ingredientes

  • 350 g de carne moída
  • 250 g de macarrão parafuso
  • 1 colher sopa de óleo
  • Alho e sal a gosto
  • 1 cebola picada
  • 1 tomate picado
  • 1 caldo knorr de carne
  • 4 colheres sopa de catchup
  • 2 colheres de mostarda
  • 5 copos de água
  • 1 caixa de creme de leite sem soro
  • 250 g de queijo mussarela

Modo de Preparo

  1. Frite o alho e o sal no óleo, junte a carne moída, cebola, tomate e o caldo knnor.
  2. Coloque o catchup e a mostarda, acrescente a água, quando ferver jogue o macarrão.
  3. Quando der pressão conte os 5 minutos.
  4. Desligue o fogo e acrescente o creme de leite.
  5. Em um refratário coloque metade da massa e forre com a mussarela.
  6. Depois acrescente o restante da massa, espere uns minutos para derreter o queijo antes de servir.

PELA WEB

Comentários

  • Não tenho muita experiência na cozinha mas consegui fazer direitinho! Tive medo de ficar com muita água pelo comentário acima e confesso que reduzi um copo de água já que a carne moída ainda estava um pouco congelada e soltou bastante. Acrescentei azeitonas e da próxima vez colocarei champignon Enfim, ficou delicioso!

  • Olá! Acho que errei alguma coisa no processo de preparo, ficou com muita água o macarrão na hora que abri a panela de pressão, e com a água a carne moída perdeu o gosto... tive que improvisar jogando um pouco de agua fora e colocando molho de tomate... o que será que fiz de errado? improvisando ficou gostoso

  • è muito gostozs, parece uma lazanha, muito rápida de fazer... Bom de fazer para o final de semana...

Ver mais