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Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 kg de bacalhau desfiado
  • 10 tomates sem pele e sementes
  • 4 dentes de alho
  • 10 cebolas pequenas (não serve em conserva)
  • 6 folhas de manjericão
  • 200 ml de azeite
  • 1 pitada de pimenta calabreza
  • Cebolinha e salsa a gosto
  • 1 pimentão verde
  • 50 g de azeitona preta
  • 4 ovos
  • 1/2 kg de fubá
  • 50 g de parmesão ralado

Modo de Preparo

  1. Dissolva o fubá em 2,5 litros de água fria.
  2. Coloque um pouco de azeite e sal e leve ao fogo baixo.
  3. Paralelo a isso em uma panela coloque o azeite e frite o alho sem deixar amarelar.
  4. Junte a cebola e depois os tomates.
  5. Refogue bem.
  6. Junte os outros ingredientes deixando somente os ovos cozidos para enfeitar e o queijo ralado para o final da armação do prato.
  7. Quando a polenta estiver no ponto certo, ou seja, bem cozida, despeje numa forma de abas altas e coloque o refogado de bacalhau por cima.
  8. Enfeite bem com os ovos e o queijo ralado.
  9. Sirva com arroz branco.

PELA WEB

Comentários

  • Pra quem adora bacalhau assim como eu, esta receita é 10. Muito apetitosa, é de dar água na boca.

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