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Preparo
Rendimento 8 porções
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Ingredientes

  • 1 lata leite condensado
  • 1 lata leite de vaca
  • 3 gemas
  • 1 pacote bolacha champanhe
  • 1 copo (desses de requeijão) de água
  • 1/2 copo de cinzano
  • 2 colheres de sopa de chocolate em pó
  • 3 claras
  • 4 colheres de sopa cheias de açúcar
  • 1 lata creme de leite sem o soro

Modo de Preparo

  1. Misture os 3 primeiros ingredientes e leve ao fogo, até formar um creme ralo.
  2. Retire imediatamente.
  3. Despeje em um pirex.
  4. Coloque numa panela, a água, o cinzano, e o chocolate em pó, deixe até levantar fervura.
  5. Esfrie.
  6. Umedeça as bolachas champanhe na calda de chocolate, coloque-as sobre o creme, em uma única camada.
  7. Bata as 3 claras em neve, acrescente as quatro colheres sopa de açúcar até ponto de suspiro.
  8. Misture devagar o creme de leite sem o soro.
  9. Coloque este creme em cima das bolachas.
  10. Leve ao refrigerador.
  11. Se quiser pode decorar com chocolate em raspa ou granulado, e cerejas.
  12. Faça um dia antes, ou pela manhã para o jantar.
  13. Dica: Faça a calda antes de começar.
  14. Assim que o creme ficar morno, já pode montar a cassata.
  15. Na falta de chocolate em pó, pode ser achocolatado.

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