Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 1/2 kg de farinha de mandioca
  • 1 cenoura ralada
  • 1 cebola média picada
  • 2 caldo de galinha
  • Azeite
  • 1 dente de alho

Modo de Preparo

  1. Refogue a cebola, o alho, acrescente a cenoura, e frite os caldos de galinha junto com o refogado, o mesmo irá dissolver-se.
  2. Em seguida acrescente a farinha a gosto.
  3. Deixe fritar por um minuto sempre mexendo e pronto.
  4. É uma ótima opção para acompanhar aquele churrasquinho.

PELA WEB

Comentários

  • legal

  • Receita super prática e rápida, se você refogar bacon picado no azeite fica ainda melhor.

Ver mais