Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Vanessinha
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 peitos de frango cozidos e desfiados
  • Pepinos em conserva cortados em cubinhos
  • Azeitonas picadinhas
  • Palmito se desejar
  • Maionese suficiente para a torta ficar bem suculenta (pode ser caseira)
  • Mais ou menos um pão e meio fatiados
  • Se gostar pode salpicar salsinha ou outro cheiro verde.

Modo de Preparo

  1. Cozinhe os peitos de frango e reserve o caldo da carne.
  2. Desfie a bem carne e vá misturando com o pepino as azeitonas e a maionese e reserve.
  3. Pegue o pão fatiado e vá molhando no caldo da carne reservado.
  4. Forre o fundo de um refratário e cubra com a mistura dos outros ingredientes.
  5. Vá intercalando as camadas deixando a última com a massa feita com a maionese.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!