Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Macarrão aos quatro queijos diferente

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1/2 kg de macarrão (massa curta)
  • 100 g de queijo parmesão ralado
  • 250 g de queijo prato em cubinhos
  • 250 g de mussarela em cubinhos
  • 250 g de provolone em cubinhos
  • 250 g de ricota em cubinhos
  • 3 dentes de alho amassados
  • 2 copos de leite
  • 1 copo de requeijão
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 2 colheres de sopa de amido de milho
  • Sal
  • 1 tablete de caldo de legumes

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o macarrão normalmente.
  2. Em uma panela, doure o alho, a manteiga e o caldo de legumes, em seguida acrescente o leite o amido de milho e deixe engrossar.
  3. Retire do fogo e junte o requeijão.
  4. Em um refratário, misture o macarrão e os queijos picados.
  5. Em seguida, despeje o molho sobre o macarrão, polvilhe o queijo ralado e leve ao forno por 10 minutos para gratinar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!