Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 tabletes de caldo de galinha
  • 1 kg de filé de frango
  • 2 ovos
  • 1 xícara e 1/2 de chá de gergelim
  • Óleo para fritar

Molho:

  • 1 manga média picada
  • 1 xícara de creme de leite
  • 2 colheres sopa de molho shoyo

Modo de Preparo

  1. Dissolva os tabletes de caldo de galinha em 6 colheres de sopa de água fervente.
  2. Junte os filés de frango e deixe 30 minutos para tomar gosto.
  3. Reserve.
  4. Bata os ovos e junte o caldo de galinha em que temperou os filés de frango.
  5. Passe rapidamente cada filé de frango na farinha de trigo e em seguida no ovo batido e no gergelim apertando bem com as pontas dos dedos para aderir bem.
  6. Frite em óleo não muito quente dourando dos lados, assim que estiverem fritos escorra em papel absorvente e conserve quente.

Molho:

  1. Bater no liquidificador a manga com o creme de leite, depois leve ao fogo junte o molho shoyo e aqueça bem.
  2. Coloque os filés de frango na travessa, regue com o molho e sirva.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!