Dissolva os tabletes de caldo de galinha em 6 colheres de sopa de água fervente.
Junte os filés de frango e deixe 30 minutos para tomar gosto.
Reserve.
Bata os ovos e junte o caldo de galinha em que temperou os filés de frango.
Passe rapidamente cada filé de frango na farinha de trigo e em seguida no ovo batido e no gergelim apertando bem com as pontas dos dedos para aderir bem.
Frite em óleo não muito quente dourando dos lados, assim que estiverem fritos escorra em papel absorvente e conserve quente.
Molho:
Bater no liquidificador a manga com o creme de leite, depois leve ao fogo junte o molho shoyo e aqueça bem.
Coloque os filés de frango na travessa, regue com o molho e sirva.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Leuda M.V.Xavier
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Filé de frango.