A receita apresentada nesta página foi enviada por
Maria F. N. Vechi
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Massa para pastel.
Eu posso fazer o pastel e sem fritar congelar pra fritar depois?
ficou perfeita....
Horrivel. A massa ficou dura e seca
Perfeito !!!! Mais gostoso que o de feira .... A massa fica sequinha e saborosa ... Marido super aprovou ...
Nao gosto de pinga. Pode fazer sem? 5
como é esse copo de agua americano ( menos um dedo )?
horrivel
ficou ótima. Dobrei a quantidade de pinga e ficou ainda melhor
ficou maravilhosa , apenas trocamos a cachaça por vinagre , ficou a massa bem sequinha e crocante , recomendo .
Fiz com o restante da carne moída do dia anterior. É econômico, fácil de fazer e FICA ÓTIMO. Somente não acrescentei a pinga.