Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Gilda Ferreira Machado
  • Imagem enviada por jakeline aranda
Preparo
Rendimento 18 porções
Comentários 14

Ingredientes

  • 1/2 kg de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de óleo
  • 2 colheres de chá de sal
  • 1 colher de sopa de pinga
  • 1 copo (americano) menos 1 dedo de água gelada

Modo de Preparo

  1. Amasse tudo, abra com o rolo.
  2. Recheie a gosto.
  3. Frite em óleo quente.

PELA WEB

Comentários

  • Eu posso fazer o pastel e sem fritar congelar pra fritar depois?

  • ficou perfeita....

  • Horrivel. A massa ficou dura e seca

  • Perfeito !!!! Mais gostoso que o de feira .... A massa fica sequinha e saborosa ... Marido super aprovou ...

  • Nao gosto de pinga. Pode fazer sem? 5

  • como é esse copo de agua americano ( menos um dedo )?

    • Faltando a medida de 1 dedo para completar o copo.

  • horrivel

  • ficou ótima. Dobrei a quantidade de pinga e ficou ainda melhor

  • ficou maravilhosa , apenas trocamos a cachaça por vinagre , ficou a massa bem sequinha e crocante , recomendo .

  • Fiz com o restante da carne moída do dia anterior. É econômico, fácil de fazer e FICA ÓTIMO. Somente não acrescentei a pinga.

Ver mais