Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1/2 lata de leite
  • 3 ovos
  • 1 lata de pêssego
  • 3 colheres de sopa de maisena
  • 1 colher de chá de baunilha

Modo de Preparo

  1. Levar ao fogo até engrossar, mexendo sempre (para não empelotar).
  2. Depois de obter um creme bem grosso, forrar um prato com camadas de bolacha de maisena ou champanhe.
  3. Despejar por cima uma camada grossa de caldo de pêssego, o outro de bolacha.
  4. Molhar as bolachas no caldo de pêssego, conhaque ou licor.
  5. A última camada deve ser de creme.
  6. Depois de pronto ralar os biscoitos por cima e levar ao refrigerador.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!