Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 29

Ingredientes

  • 5 ovos
  • 2 xícaras de açúcar
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 xícara de leite fervente
  • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó

Cobertura:

  • 200 g de coco ralado
  • 1 vidro de leite de coco
  • 1 xícara de leite
  • 4 colheres de sopa de açúcar

Modo de Preparo

  1. Bata as claras em neve, acrescente as 5 gemas e as 2 xícaras de açúcar.
  2. Bata muito bem.
  3. Colocar a farinha de trigo e o leite fervente.
  4. Continuar batendo.
  5. Desligue.
  6. Coloque o fermento em pó.
  7. Forma alta untada, aproximadamente 40 minutos.
  8. Depois de assado misture os ingredientes da cobertura e espalhe sobre o bolo.

PELA WEB

Comentários

  • Sempre faço outra receita que vai muita manteiga. Resolvi testar esta sem maiteiga. Não aprovei, o bolo ficou, mesmo com a calda, duro, cascudo e seco como o deserto.

  • Perfeito

  • Uma delícia,adoramos

  • Não vai manteiga?

  • Mas ele fica molhado por dentro?

  • Só achei que 200 g de coco foi muito!!! 100 g seria suficiente!

  • Uma dúvida. Os ingredientes da cobertura não vai ao fogo?

    • nao, assim qui vc fazer o bolo ja esteja com a cobertura pronta , si vc for uzar coco ralado fresco ele vai estar um pouco duro, mas assim q o bolo sair do forno fassa uns furos para entrar e coloque a cobertura no bolo quente

  • Muito bom. Perfeito

  • Bate na batedeira tudo ou pode ser no liquidificador mesmo???

  • Adoro esta receita, mas coloco só uma xícara de açúcar .

Ver mais