Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 3 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 500 g de sobrecoxa de frango (ou coxa de asa)
  • 1/2 lata de cerveja
  • 2 colheres de sopa de maionese
  • Tempero pronto em pó (1 envelope legumes ou frango com tomate)
  • Óleo
  • Farofa pronta
  • Queijo parmesão ralado
  • Pimenta a gosto

Modo de Preparo

  1. Aqueça duas colheres de sopa de óleo em uma panela.
  2. Acrescente o frango e o tempero em pó.
  3. Doure bem dos dois lados, acrescente a cerveja e a maionese, tampe parcialmente a panela até que a cerveja fique reduzida a um "molho", somente do fundo da panela mas com o frango bem úmido por fora.
  4. Vire o frango durante o cozimento.
  5. Quando o frango estiver cozido, passe os pedaços na farofa pronta misturada ao queijo parmesão ralado, empanando-os.
  6. Coloque em uma assadeira e leve ao forno alto por um 15 minutos.

PELA WEB

Comentários

  • Que tipo de cerveja. Preta ou a normal?

Ver mais