30min
Ingredientes (15 porções)
Para o creme
1 lata de leite condensado
- 1 lata de leite comum
3 gemas
2 colheres (sopa) de amido de milho
1 colher (chá) de baunilha
Para o doce
2 caixinhas de morango
1 xícara rasa de açúcar
1/2 xícara de vinho tinto seco
1 pacote de bolacha champanhe
Cobertura
3 claras
3 colheres (sopa) de açúcar
1 lata de creme de leite
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Leve ao fogo os quatro primeiros ingredientes até engrossar retire e coloque a baunilha.
- 2
Transfira para um pirex.
- 3
Leve ao fogo os morangos com o açúcar e o vinho separe alguns para enfeitar.
- 4
Deixe até amolecerem.
- 5
Bata as claras com o açúcar, misture o creme de leite.
- 6
Montagem:
Coloque as bolachas sobre o creme no pirex os morangos cozidos e a cobertura enfeite com os morangos reservados.
- 7
Leve à geladeira.
- 8
Uma delícia.