• Entrar
  • Cadastrar
Pavê de morango
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.7 / 5 (35 avaliações)
Ver todos os 51 comentários
@ Gilda Ferreira Machado
@ Gilda Ferreira Machado
@ Lecy
@ Gilda Ferreira Machado
@ Fabiana Cardoso Ferreira
@ Luana da Rocha
@ Vanderleia
@ Vanderleia
@ SHEILA
@ SHEILA
@ Roberta Pimentel
@ Gildete Amorim
@ Juliana Spalenza
Icone flèche
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Gilda Ferreira Machado
Por Gilda Ferreira Machado

Ingredientes (15 porções)

Para o creme

  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite comum
  • gema de ovo3 gemas
  • amido de milho2 colheres (sopa) de amido de milho
  • baunilha1 colher (chá) de baunilha

Para o doce

  • morango2 caixinhas de morango
  • açúcar1 xícara rasa de açúcar
  • vinho tinto1/2 xícara de vinho tinto seco
  • biscoito champanhe1 pacote de bolacha champanhe

Cobertura

  • clara de ovo3 claras
  • açúcar3 colheres (sopa) de açúcar
  • creme de leite1 lata de creme de leite

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Leve ao fogo os quatro primeiros ingredientes até engrossar retire e coloque a baunilha.

  2. 2

    Transfira para um pirex.

  3. 3

    Leve ao fogo os morangos com o açúcar e o vinho separe alguns para enfeitar.

  4. 4

    Deixe até amolecerem.

  5. 5

    Bata as claras com o açúcar, misture o creme de leite.

  6. 6

    Montagem:

    Coloque as bolachas sobre o creme no pirex os morangos cozidos e a cobertura enfeite com os morangos reservados.

  7. 7

    Leve à geladeira.

  8. 8

    Uma delícia.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.