• Entrar
  • Cadastrar
Pavê de morango
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
4.7 / 5 (35 avaliações)
Ver todos os 51 comentários
Pavê de morango
Vídeo sugerido Pavê de biscoito e Nescau Video 1 de 15
Pavê de morangoPavê de morango@ Gilda Ferreira Machado
Pavê de morangoPavê de morango@ Gilda Ferreira Machado
Pavê de morangoPavê de morango@ Lecy
Pavê de morangoPavê de morango@ Gilda Ferreira Machado
Pavê de morangoPavê de morango@ Fabiana Cardoso Ferreira
Pavê de morangoPavê de morango@ Luana da Rocha
Pavê de morangoPavê de morango@ Vanderleia
Pavê de morangoPavê de morango@ Vanderleia
Pavê de morangoPavê de morango@ SHEILA
Pavê de morangoPavê de morango@ SHEILA
Pavê de morangoPavê de morango@ Roberta Pimentel
Pavê de morangoPavê de morango@ Gildete Amorim
Pavê de morangoPavê de morango@ Juliana Spalenza
Icone flèche
Pavê de morango
Pavê de morango
Pavê de morango
Pavê de morango
Pavê de morango
Pavê de morango
Pavê de morango
Pavê de morango
Pavê de morango
Pavê de morango
Pavê de morango
Pavê de morango
Pavê de morango
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Gilda Ferreira Machado
Por Gilda Ferreira Machado

Ingredientes (15 porções)

Para o creme

  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite comum
  • gema de ovo3 gemas
  • amido de milho2 colheres (sopa) de amido de milho
  • baunilha1 colher (chá) de baunilha

Para o doce

  • morango2 caixinhas de morango
  • açúcar1 xícara rasa de açúcar
  • vinho tinto1/2 xícara de vinho tinto seco
  • biscoito champanhe1 pacote de bolacha champanhe

Cobertura

  • clara de ovo3 claras
  • açúcar3 colheres (sopa) de açúcar
  • creme de leite1 lata de creme de leite

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Leve ao fogo os quatro primeiros ingredientes até engrossar retire e coloque a baunilha.

  2. 2

    Transfira para um pirex.

  3. 3

    Leve ao fogo os morangos com o açúcar e o vinho separe alguns para enfeitar.

  4. 4

    Deixe até amolecerem.

  5. 5

    Bata as claras com o açúcar, misture o creme de leite.

  6. 6

    Montagem:

    Coloque as bolachas sobre o creme no pirex os morangos cozidos e a cobertura enfeite com os morangos reservados.

  7. 7

    Leve à geladeira.

  8. 8

    Uma delícia.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.