Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Para o creme:

    • 1 lata de leite condensado
    • 1 lata de leite comum
    • 1 colher e 1/2 de sopa de amido de milho
    • 3 gemas
    • 1 lata de creme de leite sem soro

    Para o doce:

    • 1 abacaxi cortado em cubos
    • 1 xícara de açúcar
    • 1/2 xícara de vinho branco seco
    • 1 pacote de biscoito champanhe

    Cobertura:

    • 3 claras
    • 3 colheres de sopa de açúcar
    • 1 lata de creme de leite sem soro
    • 150 g de coco ralado

    Modo de Preparo

    1. Levar ao fogo os quatro primeiros ingredientes até engrossar retire e misture o creme de leite transfira para um pirex.
    2. Leve ao fogo o abacaxi com o açúcar e o vinho por 10 minutos até formar um doce sem secar muito bata as claras em neve com o açúcar e misture o creme de leite.

    Montagem:

    1. Coloque as bolachas sobre o creme no pirex o doce de abacaxi e a cobertura enfeite com o coco ralado e leve à geladeira.
    2. Delicioso.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!