Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Gilda Ferreira Machado
  • Imagem enviada por Gilda Ferreira Machado
  • Imagem enviada por Gilda Ferreira Machado
  • Imagem enviada por Letícia Maciel
  • Imagem enviada por Margarida
  • Imagem enviada por Maria F.  N. Vechi
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 23

Ingredientes

  • 6 filés de frango temperados a gosto
  • 6 fatias de lingüiça calabresa
  • 6 fatias de cenoura
  • 6 fatias de cebola
  • 3 colheres de azeite
  • 1 caldo de galinha
  • 1 xícara de molho de tomate
  • 2 xícaras de água quente
  • 1 caixinha de creme de leite
  • Salsinha

Modo de Preparo

  1. Recheie os filés com a lingüiça, a cenoura e a cebola.
  2. Enrole e prenda com palitos.
  3. Leve ao fogo para dourar no azeite, acrescente o molho o caldo e a água quente.
  4. Deixe cozinhar até os rolinhos ficarem macios, cerca de 35 minutos mais ou menos.
  5. Passe para uma travessa, retire os palitos no molho da panela.
  6. Coloque o creme de leite e mexa bem.
  7. Despeje em cima dos rolinhos, polvilhe a salsinha.
  8. Sirva com arroz branco, purê de batata e salada verde.

PELA WEB

Comentários

  • Fiz e ficou maravilhoso!!!

  • Receita muito boa mesmo.

  • Receita excelente .Da proxima diminuir o sal !!!

  • Será que da pra colocar na panela de pressão?

  • Ficou bom,mas a linguiça deixa com um sabor muito forte,que nao combinou muito com o peito de frango e o filé ficou um pouco borrachudo.

  • Se tirar o palito não vai abrir?

  • Posso usar file de coxa ou somente file de peito?

  • Parece mesmo delicioso.

  • Adorei

    • eu tbm ana :)

  • Olá meninas!adorei a receita! não estou sabendo adicionar ao meu livro de receitas..alguém pode me ajudar?

    • Basta clicar no coração :)

    • Edna o tudo gostoso deu a dica mas quero te falar que as vezes clicar no coração não dá muito certo bjs ;)

Ver mais