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Bolo de chocolate e calda de chocolate
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K
Por Katia Xavier Ribeiro

Ingredientes (8 porções)

Massa

  • ovo4 ovos
  • chocolate em pó4 colheres de sopa de chocolate em pó
  • manteiga2 colheres de sopa de manteiga
  • farinha de trigo3 xícaras de farinha de trigo
  • açúcar2 xícaras de açúcar
  • fermento em pó químico2 colheres de chá de fermento
  • leite1 xícara de leite

Calda

  • manteiga2 colheres de sopa de manteiga
  • chocolate em pó7 colheres de sopa de chocolate em pó
  • creme de leite2 latas de creme de leite com soro
  • açúcar3 colheres de sopa de açúcar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Massa:

    Bata todos os ingredientes por 5 minutos (menos o fermento).

  2. 2

    Adicione o fermento e misture com uma espátula delicadamente.

  3. 3

    Coloque em uma forma untada e asse por 40 minutos.

  4. 4

    Calda:

    Aqueça a manteiga e misture o chocolate em pó até que esteja homogêneo.

  5. 5

    Acrescente o creme de leite e misture bem.

  6. 6

    Desligue o fogo e acrescente o açúcar.

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