Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Ana Paula Huffenbaecher
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 5

Ingredientes

  • 2 xícaras de leite
  • 1/2 copo de 90 g (extratro de tomate) de óleo
  • 12 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 3 ovos
  • 1 pitada de sal

Recheio:

  • 250 g de carne moída
  • 1 cebola cortada em cubinhos
  • 3 colheres bem cheias de extrato de tomate
  • 2 tomates cortados em cubinhos
  • 2 dentes de alho bem amassado
  • 2 saquinhos tempero pronto, uns 10 g
  • Sal a gosto
  • Obs: Deve ser um pouco salgado já que a massa não terá muito sal, mas não muito.
  • Óleo pra fritar

Modo de Preparo

  1. Coloque no liquidificador o leite, o óleo, os ovos e o sal e por último a farinha de trigo.
  2. Bata tudo até ficar uma massa lisa.
  3. Pegue uma frigideira de preferência antiaderente coloque um pouco de óleo e limpe com um papel ou guardanapo.
  4. Obs: É somente para não grudar no fundo da panela.
  5. Coloque no fogo e coloque as porções, a primeira sempre gruda, tire e limpe as outra serão mais fáceis de trabalhar.
  6. Retira-se e coloque em um prato, uma sobre a outra.

Recheio:

  1. Frite o alho, a cebola, jogue a carne, depois os outros.
  2. Depois de cozido coloque nas panquecas.
  3. Sirva à vontade.

PELA WEB

Comentários

  • Gostei muito

  • Se colocar um pouquinho de trigo junto com o azeite na frigideira nao gruda!!!

  • Bom

  • E bom eu adorei

  • Simples, facil, e raída... Adorei!

Ver mais