40min
Ingredientes (12 porções)
- 1/2 kg de peito de frango cozido com temperos a gosto e desfiado
1 lata de milho verde 1 lata de ervilha 1 vidro pequeno de palmito 2 xícaras de leite 2 colheres (sopa) de amido de milho 1 tablete de margarina 1 tablete de caldo de galinha 2 gemas 1 lata de creme de leite sem soro- salsinha e queijo ralado a gosto
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Faça um creme com o leite, as gemas, o caldo, a margarina e o amido de milho.
- 2
Depois de frio, misture o creme de leite, um pouco da salsinha e um pouco do queijo ralado e reserve.
- 3
Misture o frango desfiado com a ervilha, o milho, o palmito e o restante da salsinha.
- 4
Unte e enfarinhe uma forma, vá alternando camadas de creme e de frango.
- 5
Termine em creme e polvilhe queijo ralado.
- 6
Leve para assar por 30 minutos mais ou menos, no momento de servir cubra com batata palha.