• Entrar
  • Cadastrar
Frango de festa
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
5 / 5 (1 avaliação)
Ver os comentários
Frango de festaFrango de festa@ Gilda Ferreira Machado
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Gilda Ferreira Machado
Por Gilda Ferreira Machado

Ingredientes (12 porções)

  • 1/2 kg de peito de frango cozido com temperos a gosto e desfiado
  • milho-verde1 lata de milho verde
  • ervilha1 lata de ervilha
  • palmito1 vidro pequeno de palmito
  • leite2 xícaras de leite
  • amido de milho2 colheres (sopa) de amido de milho
  • margarina1 tablete de margarina
  • caldo de galinha1 tablete de caldo de galinha
  • gema de ovo2 gemas
  • creme de leite1 lata de creme de leite sem soro
  • salsinha e queijo ralado a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Faça um creme com o leite, as gemas, o caldo, a margarina e o amido de milho.

  2. 2

    Depois de frio, misture o creme de leite, um pouco da salsinha e um pouco do queijo ralado e reserve.

  3. 3

    Misture o frango desfiado com a ervilha, o milho, o palmito e o restante da salsinha.

  4. 4

    Unte e enfarinhe uma forma, vá alternando camadas de creme e de frango.

  5. 5

    Termine em creme e polvilhe queijo ralado.

  6. 6

    Leve para assar por 30 minutos mais ou menos, no momento de servir cubra com batata palha.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.