Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Gilda Ferreira Machado
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1/2 kg de peito de frango cozido com temperos a gosto e desfiado
  • 1 lata de milho verde
  • 1 lata de ervilha
  • 1 vidro pequeno de palmito
  • 2 xícaras de leite
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 tablete de margarina
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 2 gemas
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • salsinha e queijo ralado a gosto

Modo de Preparo

  1. Faça um creme com o leite, as gemas, o caldo, a margarina e o amido de milho.
  2. Depois de frio, misture o creme de leite, um pouco da salsinha e um pouco do queijo ralado e reserve.
  3. Misture o frango desfiado com a ervilha, o milho, o palmito e o restante da salsinha.
  4. Unte e enfarinhe uma forma, vá alternando camadas de creme e de frango.
  5. Termine em creme e polvilhe queijo ralado.
  6. Leve para assar por 30 minutos mais ou menos, no momento de servir cubra com batata palha.

PELA WEB

Comentários

  • òtimo

Ver mais