• Entrar
  • Cadastrar
Torta rápida de atum
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
4.6 / 5 (41 avaliações)
Ver todos os 41 comentários
Torta rápida de atum
Vídeo sugerido Torta com massa de pastel Video 1 de 15
Torta rápida de atumTorta rápida de atum@ Rosana Carneiro
Torta rápida de atumTorta rápida de atum@ Gilda Ferreira Machado
Icone flèche
Torta rápida de atum
Torta rápida de atum
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Gilda Ferreira Machado
Por Gilda Ferreira Machado

Ingredientes (12 porções)

Massa

  • leite1 xícara de leite
  • ovo4 ovos
  • óleo1 xícara de óleo
  • queijo ralado2 colheres de sopa de queijo ralado
  • caldo de legumes1 tablete de caldo de sua preferência
  • farinha de trigo com fermento1 xícara e 1/2 de farinha de trigo com fermento

Recheio

  • peixe atum2 latas de atum
  • creme de leite1 caixinha de creme de leite
  • molho de tomate4 colheres de sopa de molho de tomate
  • queijo ralado50 g de queijo ralado
  • salSal a gosto
  • salsaSalsinha
  • queijo raladoQueijo ralado para polvilhar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bata no liquidificador os ingredientes da massa reserve.

  2. 2

    Misture os ingredientes do recheio.

  3. 3

    Unte e enfarinhe uma forma retangular despeje metade da massa coloque o recheio e o restante da massa.

  4. 4

    Polvilhe o queijo ralado e leve para assar por 25 minutos mais ou menos.

  5. 5

    Corte em quadradinhos e sirva com uma salada.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.