Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Bolinho de arroz com feijão (reaproveitamento)

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Rogerio Meker
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 3

Ingredientes

  • 2 xícaras de sobras de feijão cozido e temperado (com pouco caldo)
  • 1 xícara de sobras de arroz
  • 2 ovos cozidos pasados por peneira grossa
  • 3 colheres de sopa de farinha de trigo(para dar liga)
  • 2 colheres de salsinha
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Misture bem todos os ingredientes.
  2. Leve ao fogo para cozinhar a farinha de trigo, recheie a gosto, passe na clara batida levemente, na farinha de rosca e frite em óleo bem quente.
  3. Dica: Coloque sempre um pouquinho de fermento no óleo da fritura de qualquer salgado e ele ficará crocante e não ficará encharcado.

PELA WEB

Comentários

  • Me ajudou muito no dia a dua

  • Fiz agora e deu certo,uma delicia com recheio de queijo

  • Gente Delicia de Bolinho pode fazer sem medo minha filha e marido adorou

    • É "minha filha e marido 'adoraram'", e não adorou!

Ver mais