Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Aristeu Franco JR
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 10

Ingredientes

  • 1 abacaxi médio picado em cubinhos
  • 1 l de água
  • 1 xícara e 1/2 de açúcar
  • 3 pacotes de gelatina sabor abacaxi
  • 1 lata de creme de leite

Modo de Preparo

  1. Primeiro coloque o abacaxi picado em uma panela com um litro de água e uma xícara e meia de açúcar.
  2. Leve ao fogo quando levantar fervura deixe dez minutos depois desligue o fogo e deixe mornar um pouco.
  3. Depois coloque os 3 pacotes de gelatina sabor abacaxi e mexa.
  4. Depois a lata de creme de leite e mexa novamente.
  5. Leve à geladeira deixe de um dia para o outro e sirva gelado.

PELA WEB

Comentários

  • Na.hora que coloquei o creme de leite ele qualho. Mas mesmo assim ficou gostoso

    • O meu tbm qualhou :(

    • Coloca o creme de leite depois que esfriar.

  • Fiz ontem e todos amaram, nao sobrou nada, acabo no mesmo dia :)

  • muito doce :(

  • e pacotinho ou a caixa normal mesmo?

  • fiz com a minha mãe aqui em casa e ficou simplesmante uma delicia, ficou magnifica, e nem durou 3dias!!!

  • fiz com a minha mãe aqui em casa e ficou simplesmante uma delicia, ficou magnifica, e nem durou 3dias!!!

  • fiz essa receita e gostei muito. porem achop que ficou doce demais... da proxima vez q eu fizer vou colocar somente uma xicara de acucar pra cozinhar o abacaxi.... Mesmo assim ficou muuuiiiitooo bom!

  • Fiz esta sobremesa no almoço de domingo de Pascoa ficou super apresentavel e muito muito deliciosa nem sobrou foi a primeira a acabar

  • Oi eu posso no lugar do açucar colocar 1 lata de leite moça

  • Essa receita é prática, gostosa e rápida! Eu acrescentei biscoito maizena antes de colocar na geladeira, ficou uma delícia!

Ver mais