Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 1 vidro de leite de coco 200 ml
  • 400 g de açúcar
  • 1/2 kg de margarina
  • 1 colher de manteiga ou queijo ralado
  • 2 gemas
  • 1 pitada de sal
  • 1 kg e 300 g (mais ou menos até dar o ponto de enrolar) de polvilho doce

Modo de Preparo

  1. Misture a manteiga, a margarina, o açúcar, as gemas e o sal.
  2. Acrescente o leite de coco e o polvilho aos poucos o suficiente para enrolar os cordões da massa.
  3. Corte os biscoitinhos no formato que desejar e leve para assar em forno não muito quente.
  4. Não precisa untar a forma e quando os biscoitinhos dourarem por baixo, pode tirá-los.

PELA WEB

Comentários

  • O gosto até que era bom mas desmanchou tudo, derreteu mesmo não sei se fiz algo errado mas não gostei

  • A receita é muito fácil,econômica e rende muito. A minha filha adorou.

Ver mais