Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 latas de creme de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 medidas (usar a lata do creme de leite) de leite de vaca
  • 2 colheres de sopa de amido de milho
  • 1 vidro de leite de coco (200 ml) usado em duas porções
  • 9 bombons sonho de valsa
  • 9 bombons ouro branco
  • 100 g de nozes
  • 50 g de passas
  • 50 g de damascos picados e umedecidos
  • 1/2 xícara de licor de sua preferência

Modo de Preparo

  1. Levar ao fogo, numa panela, o leite condensado, amido de milho e meio vidro de leite de coco (100 ml).
  2. Quando esta mistura engrossar retire do fogo e acrescente 1 lata de creme de leite sem o soro.
  3. Deixe esfriar.

Montagem:

  1. Em um recipiente para sobremesa faça as seguintes camadas:.
  2. Creme cozido.
  3. Bombons picados.
  4. Nozes com as frutas secas.
  5. Por último, regue com 1 lata de creme de leite acrescida do meio vidro de leite de coco (100 ml) reservado.
  6. Coloque para gelar por 6 horas.
  7. É ótima.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!