Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Lucila Maria Brasiliense
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 6

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 1 copo (requeijão) de polvilho
  • 1/4 copo (requeijão) de óleo
  • 1 pitada de sal

Modo de Preparo

  1. Bata os ovos no liquidificador até sair o cheiro.
  2. Acrescente o polvilho e o sal e bata mais um pouco.
  3. Por último coloque o óleo e bata para misturar tudo.
  4. Derrame a massa em uma forma untada com óleo e asse em forno médio, até que fique bem douradinha.
  5. Quanto mais dourado, mais sequinho fica.
  6. Você pode derramar a massa em forma de linhas, deixando um espaço grande entre elas, pois a massa cresce muito.
  7. Fica igual a peta = biscoito de polvilho.

PELA WEB

Comentários

  • Gosto de colocar queijo na massa e tbm polvilho queijo em cima

  • Já conhecia a receita e não fazia há alguns anos, fiz hj e ficou seco e com a massa grossa! Será que deveria ter colocado mais óleo?

    • Será que assou demais ou o forno estava muito quente? A massa depois de assada fica sequinha, mas não dura.

  • é polvilho doce ou azedo

    • Prefiro usar o polvilho doce... acho o sabor mais leve e agradável. Confesso que nunca fiz com o azedo.

  • Essa receita é deliciosa, eu fiz e todo mundo gostou!!! Ponto positivo! :)

  • é muito boa para o cafe da manha

  • Essa receita é ótima para fazer para a criançada. Além de rápida e prática e rende muito. Experimentem... tenho certeza que irão aprovar!

Ver mais