Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Receita
Preparo
Rendimento 1 porção
Comentários 7

Ingredientes

  • 4 claras
  • 3 xícaras de chá de açúcar
  • 2 xícaras de chá de glucose de milho
  • 1 xícara de chá de água
  • 1 colher de sopa de suco de limão
  • 1 colher de chá de essência de baunilha ou rum

Modo de Preparo

  1. Faça uma calda em fio com o açúcar, a glucose de milho, a água e o limão.
  2. Bata as claras em neve bem firme.
  3. Quando a calda estiver pronta, despeje-a ainda quente e em fio na batedeira ligada.
  4. Bata até ficar morno.
  5. Você verá que conforme vai esfriando ela vai ficando branca.
  6. Para finalizar coloque a baunilha.
  7. Use em bolos, sorvetes ou em outra sobremesa.

PELA WEB

Comentários

  • Fiz! essa receita adorei., ficou muito bom e delicioso recomendo

  • parece ser muito boa eu só tenho 11 anos e tenho o sonho de ser cozinheira entao vou tentar essa reeceita

  • A glucose de milho que você utiliza nessa receita é a glucose de milho mesmo que se compra em loja de confeitaria, ou é aquela Karo, que é tipo um mel? Obrigada!

  • Muuuito boa essa receita!!

  • Nossa fiz com um pouco d receio e usei so metade dos ingredientes e deu super certo!!! Simplismente amei essa receita..Tá aprovadissima... Abraçao..

  • Gostei muito desta receita, era exatamente o que estava procurando para utilizar como cobertura ou recheiode bombons. agradeço pela coloboração.

  • essa receita é ótima, se deixa a calda mais grossa dá pra fazer aqueles marshmallow que se assa na brasa, que a gente vê nos filmes, fica muito bom

Ver mais