Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 xícara de água fervendo
  • 1 pacote de gelatina sem sabor
  • 1 sachê de caldo de galinha
  • 1 triângulo de gorgonzola
  • 1 lata de creme de leite

Modo de Preparo

  1. Dissolver a gelatina e o caldo de galinha na xícara de água fervente e deixar esfriar.
  2. Depois que esfriou, bater a mistura acima no liquidificador com o queijo e o creme de leite.
  3. Desenformar e levar à geladeira por 6 horas.

PELA WEB

Comentários

  • Dá certinho! fica linda e deliciosa, prá quem gosta de gorgonzola é um ótima entrada.

Ver mais