Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Torta mousse de maracujá

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 pacote de biscoito de maizena ou biscito maria
  • 2 colheres de manteiga
  • 1 envelope de gelatina sem sabor
  • 3 colheres de sopa de água
  • 1 copo de iogurte natural
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 1 xícara de chá de suco natural de maracujá
  • 1 xícara de chá de leite

Cobertura:

  • 1 envelope de gelatina de maracujá
  • Polpa de 1 maracujá

Modo de Preparo

  1. Triture os biscoitos no liquidificador e misture com a manteiga.
  2. Forre o fundo e as laterais de uma forma de fundo removível e reserve.
  3. Hidrate a gelatina na água e dissolva em banho-maria.
  4. No liquidificador, bata a gelatina dissolvida com os demais ingredientes da massa e despeje na forma reservada.
  5. Leve a geladeira por 2 horas.

Para a cobertura:

  1. Prepare a gelatina conforme instruções da embalagem e leve a geladeira até tomar consistência.
  2. Retire, misture com a polpa e cubra a torta.
  3. Leve à geladeira por mais 2 horas.
  4. Retire e desenforme.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!